Terpilih Sebagai Ketua II DPRD Pegubin, Junius Tengket Berterima Kasih

(Anggota DPRD terpilih Pegunungan Bintang, Junius Tengket)

Pegunungan Bintang – Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan 25 Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pegunungan Bintang, hasil Pemilihan Umum (Pemilu) 2019,telah dilaksanakan 5 November 2019 lalu.

Sebelum pelantikan pengambilan sumpah jabatan, Sekretaris DPRD Pegunungan Bintang membacakan surat keputusan tentang pemberhentian anggota DPRD Kabupaten Pegunungan Bintang periode 2014-2019 dan pengangkatan anggota DPRD Kabupaten Pegunungan Bintang 2019-2024, sesuai Surat Keputusan (SK) Gubernur Papua oleh Sekertaris DPRD Kabupaten Pegunungan Bintang.

(Baca Juga : Legislator Terpilih Pegunungan Bintang Siap Perjuangkan Aspirasi Masyarakat)

Junius Tengket salah seorang anggota DPRD Pegunungan Bintang yang ikut dilantik, bersyukur karena bisa terpilih mewakili rakyat untuk duduk di DPRD Pegunungan Bintang, periode 2019-2024. Bahkan Junius terpilih sebagai Ketua II DPRD Pegunungan Bintang.

“Puji dan syukur ke hadirat Tuhan yang kuasa karena atas rahmat-Nya sehingga hari ini saya telah bersumpah janji, saya dilantik sebagai Ketua II DPRD kabupaten Pegunungan Bintang periode 2019/2024”, katanya.

Dikatakan Junius, ia bersama keluarga danSuku Ketengban menyampaikan terima kasih banyak atas doa dan dukungan dari berbagai pihak, baik partai politik, Ketua KPU, Ketua Bawaaslu, Ketua PPD Distrik maupun pemerintah daerah, serta setiap hamba Tuhan dan sahabat-sahabatnya.

Junius juga berterima kasih secara khusus kepada Ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Papua, Ibu Yanni, SH dan Ketua DPC Gerindra Pegunungan Bintang, yang telah memberi dukungan penuh kepada saya agar mendapatkan kepercayaan sebagai Ketua II DPRD dari Partai Gerindra selama 5 tahun kedepan.

[Nabire.Net]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *