INFO PAPUA BARAT
Home » Blog » Ketua Dan Wakil Ketua II DPRD Kota Sorong Dijabat Perempuan Papua

Ketua Dan Wakil Ketua II DPRD Kota Sorong Dijabat Perempuan Papua

(Pelantikan Ketua dan Wakil Ketua DPRD Kota Sorong)

Sorong – Bertempat di Gedung DPRD Kota Sorong, Papua Barat, telah dilaksanakan pengucapan sumpah janji jabatan Ketua DPRD Kota Sorong, periode 2019-2024, senin (18/11).

Adapun yang dipercaya menjadi Ketua DPRD Kota Sorong yaitu Petronela Kambuaya, perempuan Papua asal Maybrat, yang merupakan kader partai Golkar.

Sementara jabatan Wakil Ketua I DPRD diisi oleh Melkianus Howay, dan jabatan Wakil Ketua II diisi oleh Elizabeth Nauw.

Dalam pidatonya, Petronela mengucapkan terima kasih atas kepercayaan warga masyarakat kepada dirinya untuk menjadi wakil rakyat. Ia siap untuk menjaga amanah tersebut dengan memperjuangkan aspirasi masyarakat.

Turut hadir dalam pelantikan ini, Walikota Sorong, Drs. Ec. Lamberthus Jitmau, MM dan Wakil Walikota Sorong dr. Hj. Pahimah Iskandar.

[Nabire.Net/Elias.Dogomo]

Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.