INFO PAPUA
Home » Blog » Kapolsek Mapia Kabupaten Dogiyai, Ajak Masyarakat Jadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas

Kapolsek Mapia Kabupaten Dogiyai, Ajak Masyarakat Jadi Pelopor Keselamatan Berlalu Lintas

Kepala Kepolisian Sektor Mapia Resor Nabire Iptu Ngarifin melakukan Sosialisasi Peraturan Berlalu Lintas di Jalan Raya di Kompleks Pasar Bomomani, Selasa (10/01/17) pagi.

Turut hadir dalam pelaksanaan sosialisasi tersebut Kepala Desa Bomomani Emilianus Tigi, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Para sopir mobil dan tukang ojek kurang lebih 50 (lima puluh) orang.

Kapolsek Mapia Ipda Ngarifin mengatakan, Para supir mobil dan tukang ojek harus memiliki SIM dan ketika mengangkut masyarakat para sopir dan tukang ojek agar memperhatikan muatannya, jangan sampai kelebihan kapasitas, karena hal ini bisa mengakibatkan kerawanan.

“Kita semua adalah Pelopor keselamatan berlalu lintas, untuk itu selalu jaga keamanan dan ketertiban di wilayah kita ini,” himbau Kapolsek.

(Humas Polres Nabire)

Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.