IPMADO Semarang Menilai Pemerintah Dogiyai Abaikan Asrama Mahasiswa

Mantan Badan Pengurus Hariaan (BPH) Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Dogiyai Koordinator Wilayah Semarang dan Salatiga Maikel Goo, Menilai Pemerintah Dogiyai Selalu Abaikan Janji Pengadaan Asrama Permanen Di Kota Study Semarang ,Jawa Tengah.
“Pemerintah Kabupaten Dogiyai Setiap Tahun Selalu Janji kehadiran Asrama Dogiyai di Kota Study Semarang dan Salatiga tapi Kenyataan sampai saat ini Belum Di akomodir.Kata Maikel Goo Kepada Tabloid Melalui Telepon Seluler,Rabu,(03/12/2014).
Menurut,Gopix Mulai dari Tahun 2010 Sampai Sekarang ini Pemerintah Kabupaten Dogiyai Selalu Menjanjikan Asrama Permanen Dogiyai akan hadirkan di kota Study Semarang dan salatiga tetapi Janjinya Selalu Di Abaikan.
Tambah,Goo.Kalau Pemerintah Dogiyai tidak Akomodir Perjanjiaan maka,Kami Mahasiswa Asal Kabupaten Dogiyai Semarang dan Salatiga akan Aksi Di dogiyai menuntut Perjanjian.
Kami selalu menunggu selama empat Tahun lebih tetapi tidak ada reaksi dari Pemerintah Dogiyai membantu sesuai perjanjian terhadap kami.
Asrama dogiyai di semarang dan salatiga kami sudah lama menanti Pemerintah Dogiyai Jangan terapkan Isme ,Tetapi meliahat Kuota Mahasiswa Yang setiap Kota Se-indonesia.
Saya sebagai Badan Pengurus Harian Ikatan Pelajar dan Mahasiswa Dogiyai Sejawa dan bali ,saya akan berusaha dan mengharapkan kepada Pemerintah Dogiyai bahwa kota Study Semarang dan salatiga harus mendapat asrama permanen Dari Dana Tahun Anggaran 2015.harap Martinus Pigome.
Salah satu Mahasiswa Dogiyai Iche Pekey Mengaku,saya sangat kecewa dengan Kinerja Pemerintah Dogiyai selalu janji diatas janji,dan kapan akan di akomodir perjanjiaan Pemerintah Dogiyai Terhadap Kami mahasiswa Dogiyai beberapa Tahun yang lalu.
Harapan, Kami Mahasiswa Dogiyai Kota Study Semarang dan Salatiga Pemerintah Membangun asrama dana tahun anggaran 2015.
(Tinus Pigome)


Leave a Reply