Apel Gabungan Awal Bulan PNS, TNI/Polri Di Dogiyai

tt

Keberhasilan dalam mengembangkan budaya organisasi di lingkungan pemerintah kabupaten Dogiyai, sangat dipengaruhi oleh Pimpinan di Tim kerja masing-masing, karena pimpinan dianggap cakap dalam melaksanakan tugas sebagai agen perubahan yang memberikan kontribusi yang signifikan kepada perubahan.

Hal tersebut diutarakan Bupati Dogiyai, Drs. Thomas Tigi, melalui sambuta tertulisnya yang dibacakan oleh Asisten I Setda Dogiyai, Drs Semuel Rihi M.Si, pada apel gabungan awal januari 2015 untuk PNS/TNI/Polri, di halaman aula Pemda Dogiyai, jumat 9 januari 2015.

Dikatakan Bupati Dogiyai, dalam kepemimpinannya, budaya kerja di lingkungan pemda Dogiyai dapat dikenal sebagai unggulan dalam menjawab tantangan dan perubahan, peningkatan kinerja, sehingga impian Dogiyai Douw Ena dapat menjadi kenyataan.

Bupati Thomas Tigi juga mengatakan bahwa salah satu tujuan dari Apel Gabungan awal bulan ini adalah untuk menanamkan rasa kebersamaan dan menanamkan kedispilinan bagi aparatur pemerintah sehingga tercipta birokrasi dan pemerintahn yang profesional.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *