Untuk peningkatan penyelenggaraan pemerintahan, pelaksanaan pembangunan dan pelayanan kemasyarakatan di tingkat Distrik dan Kelurahan se-Kabupaten Nabire, dan sebagai bahan evaluasi sekaligus menjadi pedoman dalam upaya peningkatan pelayanan, pemberdayaan dan pembangunan yang lebih baik di tingkat Distrik dan Kelurahan se-Kabupaten Nabire maka Pemerintah melalui Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Nabire menyelenggarakan kegiatan Rapat Kerja Kepala Distrik dan kepala kelurahan Se-Kabupaten Nabire pada Rabu 10 Desember 2014 yang mengambil lokasi di aula Bappeda Jl.Merdeka Nabire.
Kegiatan tersebut dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Nabire Drs.Johny Pasande yang ditandai dengan pemukulan Tifa dan dihadiri oleh Asisten Tata Praja Drs.I Wayan Mintaya, Asisten Bidang Pembangunan Ir.Sukadi, Kepala Bagian Tata Pemerintahan La Halim,S.Sos, para Kepala Distrik dan Kepala Kelurahan se – Kabupaten Nabire serta undangan lain.
Bupati Nabire, dalam sambutannya yang dibacakan oleh Sekretaris Daerah menghimbau bahwa kegiatan ini memiliki arti dan nilai yang sangat strategis sebab merupakan upaya untuk memperoleh masukan tentang permasalahan yang terkait dengan tugas pelayanan, untuk itu diharapkan dapat meningkatkan pemahaman yang selanjutnya dapat diimplementasikan melalui sinkronisasi program kegiatan di bidang pemerintahan.
Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan materi dan Tanya jawab.
Tinggalkan Komentar