Pemberkasan CPNS Intan Jaya Tetap Dilaksanakan Bulan September, Kemungkinan di Nabire

(Pelaksanaan tes cpns kabupaten Intan Jaya formasi tahun 2018, tanggal 5 Juli 2019 lalu di SMA Negeri 1 Nabire)
Intan Jaya – Pemerintah kabupaten Intan Jaya telah mengumumkan hasil seleksi CPNS formasi 2018, 18 Agustus 2020 lalu. Namun hingga saat ini masih belum ada kejelasan kapan pemberkasan CPNS Kabupaten Intan Jaya dilaksanakan.
Untuk mengetahui hal tersebut, Nabire.Net mencoba menghubungi Kepala BKD Intan Jaya, Apolos Iba, rabu siang (16/09), melalui sambungan telepon.
(Baca Juga : Inilah Hasil Integrasi Nilai SKD-SKB Tes CPNS Intan Jaya Formasi 2018)
Apolos Iba menjelaskan, ia baru mengadakan pertemuan di Jayapura dengan Sekda Provinsi, Bupati dan Kepala BKD Papua tentang kelanjutan dari Menpan.
“Yang pasti menunggu informasi dari Bupati Intan Jaya. Tapi ada kemungkinan pemberkasan CPNS akan dilaksanakan di Nabire karena kondisi di Intan Jaya masih belum memungkinkan,” kata Apolos Iba kepada Nabire.Net.
(Baca Juga : Dilaksanakan Bulan September 2020, Pemberkasan CPNS Intan Jaya Menunggu Jadwal Dari BKN)
Namun Apolos memastikan bahwa pemberkasan CPNS Kabupaten Intan Jaya harus tetap dilaksanakan di bulan September ini, tetapi semua menunggu informasi dari Bupati Intan Jaya.
[Nabire.Net]
Tinggalkan Balasan