OTK Bacok Seorang Warga Sipil di Intan Jaya Papua

OTK Bacok Seorang Warga Sipil di Intan Jaya Papua

(OTK Bacok Seorang Warga Sipil di Intan Jaya Papua)

Intan Jaya, Salah seorang warga sipil atas nama Hajar Ramadhan (23) menjadi korban pembacokan oleh Orang Tak Dikenal (OTK) di Bengkel Palopo, Kelurahan Bilogai, Distrik Yokatapa, Kabupaten Intan Jaya, Papua Tengah, Jumat (03/02/2023).

Hal tersebut dibenarkan Kapolres Intan Jaya, AKBP Afrizal Asri, S.IK, saat dimintai keterangan oleh Nabire.Net, Jumat sore.

Dijelaskan Kapolres, akibat pembacokan tersebut, empat jari tangan kiri korban Hajar Ramadhan terputus.

Dikatakan Kapolres Intan Jaya, kejadian tersebut terjadi pada pukul 10.30 WIT. Pelaku menggunakan parang dan datang menganiaya korban.

Pasca menganiaya korban, Pelaku melarikan diri ke arah Tower. Sementara korban langsung dibawa ke Puskesmas Bilogai.

Pada pukul 11.39 Wit, Personil Polres Intan Jaya mendatangi Puskesmas Bilogai guna mengecek kondisi dan keadaan korban, selanjutnya korban dievakuasi ke Nabire guna mendapatkan perawatan lebih lanjut.

Personil Polres Intan Jaya bergeser dari Puskesmas Bilogai menuju Bandara Bilorai bersama Korban Pembacokan pada pukul 11.40 WIT.

Korban tiba di Bandara dan dievakuasi menggunakan pesawat REVAN PK – RVC dengan tujuan Nabire yang didampingi oleh Bram, Arfan dan Mansur, pukul 11.47 WIT.

Pada pukul 11.54 WIT, pesawat REVAN PK – RVC take off menuju ke Nabire

Dikatakan Kapolres Intan Jaya, AKBP Afrizal Asri, S.IK., saat ini pihak Kepolisian masih mendalami dan menyelidik pelakunya.

[Nabire.Net]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *