INFO NABIRE
Home » Blog » Kondisi Jalan Di Kampung Biha Distrik Makimi Memprihatinkan

Kondisi Jalan Di Kampung Biha Distrik Makimi Memprihatinkan

jalan-rusak

Sampai saat ini, kondisi ruas jalan di sejumlah kampung Biha Distrik Makimi sangat tidak nyaman dilewati warga masyarakat sekitar karena kondisi jalan yang berlubang dan becek.

Ruas jalan di sepanjang kampung Biha SP1 Legari berlubang dan becek. Padahal untuk mengakses jalan ke SP2 hingga SP5 harus melalui SP1, apalagi SP1 merupakan kampung binaan Transmigrasi pertama di wilayah Nabire Timur.

Oleh karena itu warga berharap, Pemerintah kabupaten melalui Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Kabupaten Nabire bisa segera melakukan kegiatan turun lapangan, agar melihat pembangunan fasiltas umum yang rusak di tengah-tengah masyarakat dan secepatnya dapat diajukan dan dikerjakan. Agar masyarakat selalu tersentuh dengan akses pembangunan yang jelas dan nyata.

Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.