INFO NABIRE
Home » Blog » Kepala Distrik Nabire Kota Bersama Kapolsek Nabire Kota & Danramil 1705-01/Nabire Pimpin Pembongkaran 16 Pondok Di Pantai Yamari

Kepala Distrik Nabire Kota Bersama Kapolsek Nabire Kota & Danramil 1705-01/Nabire Pimpin Pembongkaran 16 Pondok Di Pantai Yamari

Bertempat di Mapolsek Nabire Kota, kamis 26 januari 2017, telah digelar Apel gabungan bersama oleh Pemerintahan Distrik Nabire Kota bersama Polsek Nabire Kota, Koramil 1705-01/Nabire, dan Satpol PP Nabire.

Tujuan digelarnya Apel gabungan tersebut adalah untuk penertiban penyakit masyarakat khususnya di Wilayah Kelurahan Siriwini, Distrik Nabire Kota, tepatnya di pantai wisata Yamari.

Apel ini dipimpin oleh Kepala Distrik Nabire Kota, Maikel Danomira SSTP, didampingi Kapolsek Nabire Kota, Kompol Syukur, bersama Danramil 1705-01/Nabire, Mayor Kusnadi.

Usai apel tersebut, dilakukan pembongkaran pondok-pondok yang berada di kawasan pantai wisata Yamari, yang dicurigai menjual minuman keras dan tempat prostitusi.

Sebanyak 16 pondok berhasil dibongkar oleh anggota Koramil, Polsek Nabire Kota dan Satpol PP yang berjumlah keseluruhan 57 personil, disaksikan Kepala Distrik Nabire Kota, Kapolsek Nabire Kota, Danramil 1705-01/Nabire dan pemilik lokasi, Bapak John Waiki.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan sukses.

[Nabire.Net]

Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.