Jelang Desember 2020, Kapolres Paniai Pimpin Apel Gabungan

Paniai – Pada hari Sabtu tanggal 28 November 2020, bertempat di Lapangan Karel Gobay sebanyak 150 Persnonil melaksanakan Apel Gabungan dalam rangka Harkamtibmas menjelang bulan Desember 2020 di Wilayah Kabupaten Paniai yang dipimpin langsung oleh Kapolres Paniai, AKBP Naomi Giay.
Kapolres Paniai Akbp Naomi Giay mangatakan bahwa apel Gabungan dilaksanakan oleh Personil TNI-Polri guna mengecek kesiapan Personil baik TNI maupun Polri dalam rangka mengantisipasi situasi kamtibmas.

Tidak hanya melaksanakan apel, Personil TNI-Polri juga akan melaksanakan kegiatan patroli rutin pada tempat-tempat yang dianggap rawan pada siang, sore dan malam hari.
Selain itu apel gabungan ini digelar oleh aparat TNI-Polri guna menjaga keamanan situasi kamtibmas di Wilayah Kabupaten Paniai, sehingga situasi kamtibmas tetap dalam keadaan aman dan damai tanpa ada ganguan keamanan dari pihak manapun.
[Nabire.Net/Kabid Humas Polda Papua]


Leave a Reply