Cari Dana Untuk Kegiatan Wisata Rohani di Wasior, PAM GKI Imanuel Nabire Sedia Jasa Pembersihan Lahan

(Cari Dana Untuk Kegiatan Wisata Rohani di Wasior, PAM GKI Imanuel Nabire Sedia Jasa Pembersihan Lahan)
Nabire, Dalam rangka pencarian dana guna mensukseskan kegiatan Wisata Rohani di Gereja GKI Betania Wasior, Kabupaten Teluk Wondama, Papua Barat, Persekutuan Anak Muda (PAM) Gereja GKI Imanuel Kotalama Nabire mengadakan berbagai kegiatan.
Hal tersebut disampaikan Sekretaris PAM GKI Imanuel Kotalama Nabire, Lia, didampingi Anggota PAM GKI Imanuel Kotalama Nabire, Willyam Wiyai, kepada Nabire.Net, Kamis (30/03/2023).
Dijelaskan keduanya, salah satu kegiatan utama yang dilaksanakan oleh PAM GKI Imanuel Kotalama Nabire yaitu kegiatan Jasa Pembersihan Lahan.
Adapun kegiatan Pembersihan Lahan ini meliputi pembabatan rumput/lahan kebun atau rumah, pembukaan lahan baru, pembersihan rumah dan pengecetan rumah.
Kegiatan ini akan dilaksanakan hingga bulan Agustus nanti jelang kunjungan ke Gereja GKI Betania Wasior, Kabupaten Teluk Wondama.
Kegiatan ini sendiri sudah berjalan kurang lebih satu bulan dengan lokasi kerja diantaranya di Kelapa Dua Kalibobo, perumahan di KPR Nabarua, lalu di Pantai Jeger Nabarua.
Oleh karena itu, Lia dan Willy berharap agar warga Nabire yang ingin halaman rumahnya dibersihkan, atau pembersihan rumah maupun pengecetan rumah jangan sungkan untuk menghubungi Anggota PAM GKI Imanuel Kotalama Nabire di nomor kontak 0821 1601 2304 atas nama Evhita, serta di nomor 0823 9457 8429 atas nama Lia.
Selain kegiatan pembersihan lahan, PAM Imanuel Kotalama Nabire juga mengadakan kegiatan lain yaitu Bazaar bertempat di Pantai Nabire. Adapun makanan yang dijual dalam Bazaar tersebut diantaranya roti bakar dan mie panas.
[Nabire.Net]
Tinggalkan Balasan