Untuk pemerataan sektor pangan, terutama di wilayah Indonesia bagian timur, Badan Urusan Logistik Subdivisi Regional III Bojonegoro, mengirimkan 5000 ton beras ke beberapa kabupaten di Papua.
Data dari Kantor Bulog Subdivisi Regional III Bojonegoro menyebutkan jumlah beras yang dikirim ke Papua sebanyak 5.000 ton untuk beberapa kabupaten, antara lain Nabire, Fakfak dan Manokwari. Rata-rata tiap kabupaten mendapatkan jatah seribu ton dan mulai dikirim pada pertengahan Juni 2015. Rata-rata tiap kabupaten mendapatkan jatah seribu ton dan mulai dikirim pada pertengahan Juni 2015.
Menurut Kepala Badan Urusan Logistik Subdivisi Regional III Bojonegoro Efdal Sulaiman, pengiriman beras ke Papua tersebut atas permintaan dari Bulog pusat.
Tinggalkan Komentar