INFO NABIRE
Home » Blog » Sebelum Tahapan Wawancara, KPU Nabire Minta Tanggapan Masyarakat Terhadap Calon Anggota PPD

Sebelum Tahapan Wawancara, KPU Nabire Minta Tanggapan Masyarakat Terhadap Calon Anggota PPD

Sebanyak 161 calon anggota Panitia Pemilihan Distrik (PPD) yang dinyatakan lulus seleksi administrasi oleh KPU Nabire, mengikuti seleksi tertulis yang digelar jumat 27 Oktober 2017, dipusatkan di SMP YPPK Santo Antonius Nabire.

Demikian dikatakan Ketua KPU kabupaten Nabire, Nelius Agapa, jumat malam (27/10) kepada Nabire.Net, melalui pesan singkat.

Nelius menjelaskan, tes tertulis ini diawasi oleh Panitia Seleksi PPD dari KPU Nabire, didampingi anggota Komisioner KPU Nabire, dan turut dipantau Panwas kabupaten Nabire.

Lebih lanjut Nelius menjelaskan usai tes tertulis, tahapan berikutnya yakni mendengarkan hasil tes dari tanggal 28 s/d 30 Oktober 2017. Selain itu, KPU juga meminta warga masyarakat kabupaten Nabire untuk memberikan tanggapan kepada para calon anggota PPD yang telah lulus seleksi tertulis, sebelum nantinya anggota tersebut mengikuti tahapan selanjutnya yakni wawancara, dari tanggal 31 Oktober hingga 4 November 2017.

[Nabire.Net]


Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.