INFO NABIRE
Home » Blog » Relawan Dari Pondok Pesantren, Panti Asuhan, Dan Sekolah Lainnya Yang Ada Di Nabire Melakukan Pelipatan Surat Suara

Relawan Dari Pondok Pesantren, Panti Asuhan, Dan Sekolah Lainnya Yang Ada Di Nabire Melakukan Pelipatan Surat Suara

(Dokumentasi : Reyner Windesi)

Sejak selalu lalu (3/4) hingga hari ini, para relawan sudah mulai melakukan pelipatan surat suara yang dilaksanaka di Kantor KPU Nabire.

Para relawan tersebut berasal dari para pelajar yang bersekolah di Pondok Pesantren, Panti Asuhan, dan sekolah-sekolah lain yang ada di Nabire.

Dana dari hasil pelipatan suara ini sendiri nantinya akan disumbangkan kepada Pondok Pesatren, Panti Asuhan, dan sekolah-sekolah yang ada di Nabire dan digunakan untuk keperluan sekolah mereka.

Menurut Ketua KPU Nabire, Petrus Rumere, biaya pelipatan ini memang tidak besar, untuk satu ketas surat suara itu cuma tiga ratus rupiah, makanya kita lebih mengarahkan pelipat surat suara ke mereka-mereka yang lebih membutuhkan. Dan dalam pelipatan surat suara ini juga saya minta untuk sama-sama kita awasi, terutama pengamanan logistik Pemilu Legislatif ini.

Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.