INFO NABIRE
Home » Blog » Rapat Kerja Klasis GPI Di Nabire Akan Dibuka Bupati Nabire Hari ini

Rapat Kerja Klasis GPI Di Nabire Akan Dibuka Bupati Nabire Hari ini

Logo_Gereja_Protestan_di_Indonesia

Rapat Kerja Klasis Gereja Protestan Indonesia (GPI) Papua Jayapura, dijadwalkan akan dibuka secara resmi kegiatannya oleh Bupati Nabire, Isaias Douw S.Sos, dipusatkan di Jemaat GPI Tapioka Nabire, minggu (18/01).

Klasis GPI Papua Jayapura memiliki 4 jemaat, masing-masing Jemaat GPI Elim Abepura, Jemaat Anugerah Entrop, Jemaat Bukit Zaitun Dok 8 Jayapura, dan Jemaat Tapioka Nabire. Keempat jemaat tersebut didukung oleh 668 Kepala Keluarga dengan jumlah jiwa sebanyak 1347 orang, 1 pos pelayanan, 7 orang pendeta, vicaris 3 orang, dan pegawai organik 2 orang.

Tujuan diadakan rapat kerja klasis ini adalah untuk menilai dan mengevaluas program kerja 2014, dan penyusunan program kerja 2015. Ibadah Pembukaan pada hari minggu pagi (18/01) akan dipimpin oleh Pdt Dewi Duaselang, kegiatan ini sendiri akan berlangsung selama 3 hari.

Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.