Polres Nabire Adakan Bakti Sosial dengan Tema “Papua Mengabdi untuk Negeri”

Polres Nabire Adakan Bakti Sosial dengan Tema "Papua Mengabdi untuk Negeri"

(Polres Nabire Adakan Bakti Sosial dengan Tema “Papua Mengabdi untuk Negeri”)

Nabire, Bertempat di Aula Mapolsek Nabire Barat, telah dilaksanakan Bakti Sosial dalam rangka Rakorbin SDM Polri T.A 2023 dengan Thema “Papua Mengabdi untuk Negeri”, Sabtu (4/11/2023).

Wakapolres Nabire, Kompol I Wayan Laba, S.H., M.H., membuka acara tersebut. Dalam sambutannya Wakapolres mengatakan, maksud dan tujuan kegiatan ini untuk mendekatkan diri antara Polri dengan warga masyarakat yang kita cintai, sehingga diharapkan masyarakat dapat membantu tugas-tugas kepolisian.

Di tempat yang sama, Kepala Suku Mee wilayah Nabire Barat, Bapak Yopi Dogopia, dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada Polri atas bingkisan yang diberikan.

“Saya berharap kepada warga masyarakat kedepannya dapat membantu tugas-tugas kepolisian dan mari kita sama-sama menjaga keamanan”, tandas Yopi Dogopia.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Kapolsek Nabire Barat, Iptu Harsyad S. Rety, Kabag SDM Polres Nabire, AKP Agus Tianto, S.H., M.H, Kasat Reskrim Polres Nabire, AKP Bertu Haridyka, S.T.K, S.I.K, KBO Sat Lantas Polres Nabire, Ipda Edwin R. Manggalo, S.H., Kepala Suku Mee Wilayah Nabire Barat, Bapak Yopi Dogopia, Kepala Suku Dani Wilayah Nabire Barat, Bapak Sem Wanimbo, FKPM Kampung Kalisemen dan kurang lebih 300 orang warga undangan penerima bingkisan.

Jumlah bingkisan yang diserahkan berjumlah 300 paket bingkisan dari Polres Nabire yang dibagikan kepada masyarakat di wilayah hukum Polsek Nabire Barat.

[Nabire.Net]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *