INFO NABIRE
Home » Blog » Persatuan Pemuda Bumi Wonorejo Nabire Salurkan Bantuan kepada Adik Ismi Mur Azizah Penderita Tumor

Persatuan Pemuda Bumi Wonorejo Nabire Salurkan Bantuan kepada Adik Ismi Mur Azizah Penderita Tumor

Persatuan Pemuda Bumi Wonorejo Nabire Salurkan Bantuan kepada Adik Ismi Mur Azizah Penderita Tumor
(Persatuan Pemuda Bumi Wonorejo Nabire Salurkan Bantuan kepada Adik Ismi Mur Azizah Penderita Tumor)

Nabire, Pada hari Sabtu tanggal 20 Mei 2023, Persatuan Pemuda Bumi Wonorejo Nabire, berhasil menggalang dana dari internal persatuan pemuda Bumi Wonorejo, guna membantu adik Ismi Mur Azizah yang sedang berjuang melawan tumor ganas yang dideritanya.

Dari hasil penggalangan dana tersebut, dana yang terkumpul sebesar Rp.6.200.000.- dan telah disalurkan pada hari yang sama melalui perwakilan persatuan pemuda Bumi Wonorerjo Nabire, Daryanto bersama teman-teman dan didampingi Babinsa Bumi Wonorejo, Serka Purwanto Parjo.

Rombongan berangkat ke rumah adik Ismi Mur Azizah yang berada di Kampung Manunggal Jaya (SP4), Distrik Makimi, Kabupaten Nabire, guna menyerahkan bantuan.

Rombongan diterima oleh orang tua dari adik Ismi dan keluarga, serta menerima bantuan dari persatuan pemuda Bumi Wonorejo.

Kepada persatuan pemuda Bumi Wonorejo, pihak keluarga mengucapkan terima kasih untuk uluran tangannya dan mendoakan semoga kebaikan dari persatuan pemuda Bumi Wonorejo dibalas berlipat ganda oleh Tuhan.

[Nabire.Net]


Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.