Terkait Sitkamtibmas, Pengelola Ojek di Nabire Diminta Hadiri Rapat Dengar Pendapat dengan DPRD Nabire, Jumat Esok

Terkait Sitkamtibmas, Pengelola Ojek di Nabire Diminta Hadiri Rapat Dengar Pendapat dengan DPRD Nabire, Jumat Esok

(Terkait Sitkamtibmas, Pengelola Ojek di Nabire Diminta Hadiri RDP dengan DPRD Nabire, Jumat Esok)

Nabire, Menyikapi situasi dan kondisi Kamtibmas terkait dengan keberadaan Ojek dengan segala persoalannya, maka DPRD Nabire mengundang Pengelola Ojek baik helm Kuning maupun helm Putih untuk mengikuti Rapat Dengar Pendapat.

Rapat Dengar Pendapat (RDP) tersebut akan dilaksanakan DPRD Nabire pada hari Jumat, 9 Desember 2022, pukul 13.00 WIT sampai dengan selesai, bertempat di Ruang Rapat Bamus DPRD Nabire.

Hal ini dibenarkan Wakil Ketua II DPRD Nabire, H. Moch Iskandar, SP., kepada Nabire.Net, Kamis (08/12/2022).

Dijelaskan Iskandar, selain dihadiri para Pengelola Ojek, DPRD Nabire juga mengundang semua Kepala Suku Pesisir, Kepala Suku Pegunungan, Kerukunan/Paguyuban Nusantara bersama unsur Forkopimda Plus.

Berikut terlampir undangan yang dimaksud disini.

[Nabire.Net]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *