Pemprov Papua Tengah Gelar Ibadah Oikumene, Ini Pesan Gubernur Meki Nawipa

(Pemprov Papua Tengah Gelar Ibadah Oikumene, Ini Pesan Gubernur Meki Nawipa)

Nabire, 21 Maret 2025 – Gubernur Provinsi Papua Tengah, Meki Nawipa, mengajak seluruh masyarakat untuk selalu bersyukur dan bekerja sama dalam membangun daerah.

Hal ini disampaikannya dalam ibadah oikumene Kristen ASN dan Non ASN di lingkungan Pemprov Papua Tengah, Jumat (21/03/2025) yang berlangsung penuh khidmat dan sukacita.

“Mari kita bekerja sama dan tidak lupa mengucap syukur, baik di kantor, di rumah, maupun di mana pun kita berada. Kita harus selalu berdoa agar Tuhan menolong kita menghadapi tantangan ke depan tanpa harus menjelekkan satu sama lain. Bersama, kita bisa membuat hari esok lebih baik daripada hari ini,” ujar Meki Nawipa dalam pesannya.

Ibadah tersebut dipenuhi dengan puji-pujian rohani yang dibawakan oleh pegawai dari berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) serta anak-anak muda. Sementara pujian dipimpin oleh Pdt.Maria Tangnga. Sedangkan firman Tuhan disampaikan oleh Pdt.Mince Nawipa, S.Th. Suasana penuh keceriaan terasa saat nyanyian dan doa bersama menguatkan semangat kebersamaan.

Gubernur Meki Nawipa menyampaikan kebahagiaannya atas pelaksanaan ibadah tersebut, yang menurutnya dapat membangkitkan semangat dan mengingatkan semua orang untuk selalu bersandar pada Tuhan Yesus.

Kegiatan ibadah ini menjadi momen refleksi dan motivasi bagi seluruh peserta untuk terus mengutamakan nilai-nilai kebersamaan, persaudaraan, dan keimanan dalam menjalankan tugas serta kehidupan sehari-hari.

[Nabire.Net/Sitti Hawa]



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *