Pemelihaaan Jaringan PLN Nabire Direncanakan Hingga 10 Desember 2019

(Pemeliharaan jaringan listrik di Nabire)
Nabire – PT. PLN Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Nabire masih akan terus melakukan pemeliharaan jaringan listrik di Nabire, hingga tanggal 10 Desember 2019.
Hal itu disampaikan oleh Manager ULP Nabire, Tugas Irianto Kalil, kepada Nabire.Net, senin malam (02/12). “Pemeliharaan kami rencanakan sampai tanggal 10 Desember 2019”, kata Tugas.
Dengan demikian, diatas tanggal 10 Desember, warga Nabire sudah bisa mempersiapkan diri menyongsong perayaan Natal dan Tahun Baru 2019 dengan sukacita.
Selain itu, untuk menjamin pasokan listrik di Nabire jelang Natal dan Tahun Baru aman, PLN Nabire juga telah melaksanakan kegiatan ‘Grebek Penyulang‘ pada hari senin (02/12).
Tugas Irianto Kalil menjelaskan, kegiatan Grebek Penyulang ini dilaksanakan hanya sehari sebagai usaha mengamankan pasokan listrik jelang Natal dan Tahun Baru di Nabire.
Lanjut Tugas Irianto, jika nantinya PLN mendapati masih ada potensi yang dapat menganggu kontinuitas pasokan listrik, hal itu akan dibenahi kembali.
(Baca Juga : Hampir 80% Jaringan Distribusi PLN Di Nabire Telah Diremajakan)
Sementara itu menurut Manager Bagian Jaringan PLN UP3 Nabire, Willy Prasetyadi, PLN Nabire akan libur pemadaman pada hari selasa 3 Desember 2019.
Pemadaman akan dilanjutkan kembali pada hari rabu 4 Desember hingga 10 Desember. Setelah itu mulai 11 Desember hingga 10 Januari 2020, suplai listrik di Nabire akan disuplai sepenuhnya.
Seperti diketahui, PLN Nabire sejak beberapa bulan terakhir terus melakukan pemeliharaan dan peremajaan jaringan di Nabire guna meningkatkan pelayanan listrik kepada seluruh pelanggan listrik tercinta yang ada di kabupaten Nabire.
[Nabire.Net]
Tinggalkan Balasan