Pada Acara Syukuran Di Wanggar Pantai Distrik Yaro, Bupati Isaias Douw Ungkapkan Akan Jaring Aspirasi Warga Nabire Selama 100 Hari Pertama Program Kerjanya

2

(Dok.Ros.S)

Usai dilantik menjadi Bupati dan Wakil Bupati Nabire periode 2016-2021, Isaias Douw dan Amirullah Hasyim selama 2 hari ini mengadakan acara syukuran bersama warga masyarakat Nabire dimulai dari kampung Bumi Raya Distrik Nabire Barat pada hari kamis kemarin (25/02), dilanjutkan hari ini (26/02) di kampung Wanggar Pantai, Distrik Yaro Nabire.

Ketika disinggung program kerja 100 hari pertama, Bupati Nabire, Isaias Douw menyatakan akan siap untuk turun ke lapangan memantau program pembangunan langsung di masyarakat.

Tujuan dari kegiatan turun ke lapangan tersebut adalah untuk menjaring saran dan masukan dari warga masyarakat dalam rangka penyusunan program pembangunan di Nabire.

“Apa yang sudah berjalan baik di periode sebelumnya akan terus dipertahankan dan ditingkatkan di 5 tahun kedepan bahkan seterusnya seperti keamanan dan kerukunan hidup umat beragama,” tutur Isaias Douw.

Bupati Isaias Douw tidak akan memfokuskan pembanguna pada satu bidang saja, tetapi semua bidang akan dibenahi, dari kampung hingga ke kota.

Acara syukuran Bupati dan Wakil Bupati Nabire dihadiri Kepala Distrik Yaro, para Kepala Kampung, dan warga masyarakat yang ada di Distrik Yaro.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *