Lomba Fashion Show Dalam Rangka HUT Kartini Ke 137 Tahun 2016
(Dok.Wens.P)
Badan Pemberdayan Perempuan Perlindungan Anak & KB (BPPPAKB) kabupaten Nabire bekerja sama dengan Rehobot Boutique Nabire, menggelar lomba Fashion Show bertempat di Ruang Serbaguna LPP RRI Nabire, rabu (20/04).
Lomba yang diadakan guna menyambut HUT Kartini ke 137 tahun 2016 ini, diikuti oleh 106 orang peserta terbagi menjadi 2 kategori yaitu kategori anak dan dewasa. Untuk kategori anak diikuti 25 orang, dan dewasa diikuti 81 orang.
Kepala BPPPAKB kabupaten Nabire, Ibu Yuvinia Douw dalam kata sambutannya mengatakanm perempuan harus kreatif, dengan menciptakan busana khas papua dengan tampilan yang menarik dan indah.
Selain itu menurut Ibu Yuvinia Douw, keikutsertaan para peserta dalam lomba fashion show ini merupakan sebuah kemajuan yang bisa menginspirasi para perempuan untuk tampil lebih baik lagi di masa mendatang.
(RRINabire)
Tinggalkan Balasan