Ketua Panitia Mubes I Suku Byak kabupaten Nabire Himbau Warga Byak Ikut Sukseskan Mubes

Nabire, Ketua Panitia Mubes I Suku Byak kabupaten Nabire, menghimbau agar warga suku Byak yang ada di kabupaten Nabire untuk menyukseskan pelaksanaan Mubes.
Hal itu disampaikan Ketua Panitia Mubes I Suku Byak, Imanuel Korwa, SH., di ruang kerja Sekretariat yang beralamat di Jl.Merdeka RT 03/RW 04, Karang Mulia, Nabire, Selasa (16/08/2022).
Imanuel menyampaikan bahwa momentum perayaan Musyawarah Besar suku Byak ini dilakukan untuk kepentingan suku Byak di tanah rantau Nabire dimana salah satu agenda Mubes adalah memilih Ketua Kerukunan suku Byak di Nabire yang baru, serta menata kehidupan warga masyarakat biak yg lebih baik.
Mubes ini pertama kali dilakukan oleh suku Byak di Nabire tahun 2022 ini, sehingga dirinya berharap kepada seluruh warga masyarakat suku Byak di Kabupaten Nabire agar ikut berpartisipasi dan mendukung pelaksanaan Mubes I suku Byak agar dapat berjalan dengan lancar dan tertib.
Mubes I suku Byak direncanakan akan dilaksanakan mulai tanggal 23-25 Agustus 2022.
[Nabire.Net]


Leave a Reply