Deklarasi Damai Pilkada Serentak 2017 Kabupaten Dogiyai
(Dok.Kapolres Nabire)
Dalam rangka menghadapi Pilkada Serentak 2017, Kepolisian Resor Nabire melaksanakan giat Apel bersama yang digelar senin kemarin (26/09) di Halaman Mapolsek Kamu, kabupaten Dogiyai.
Apel tersebut dipimpin langsung Kapolres Nabire, AKBP Semmy Ronny Thabaa dan diikuti personil Dalmas Polres Nabire BKO Dogiyai dan jajara TNI dari Koramil 1705-06/Moanemani.
Usai apel gabungan, masih ditempat yang sama, digelar acara Deklarasai Damai Pilkada Bupati/Wakil Bupati kabupaten Dogiyai.
Deklarasi tersebut dihadiri Kapolres Nabire, AKBP Semmy Ronny Thabaa, Danramil 1705-06/Moanemani, Mayor Czi Jarman Dabang, Plt. Bupati Dogiyai, Engelbertus Degei, Bakal Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Dogiyai, Tim Pemenangan & Massa pendukung, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, dan Tokoh Perempuan.
Dalam Deklarasi tersebut, disetujui 5 butir pernyataan bersama guna menciptakan situasi dan kondisi yang aman dan kondusif pra hingga pasca Pilkada Serentak 2017 di kabupaten Dogiyai.
Acara diakhiri dengan jamuan makan siang dan ramah tamah.
[Nabire.Net]
Tinggalkan Balasan