INFO PAPUA
Home » Blog » BPH Gereja Kingmi Klasis Kota Jayapura Akan Mengadakan Berbagai Kegiatan Sambut HUT Kingmi Ke-57

BPH Gereja Kingmi Klasis Kota Jayapura Akan Mengadakan Berbagai Kegiatan Sambut HUT Kingmi Ke-57

Jayapura – Badan Pekerja Harian (BPH) Gereja Kingmi Klasis Kota Jayapura, dipercayakan untuk menyukseskan peringatan HUT Kingmi di Tanah Papua yang ke-57 tanggal 6 April mendatang, di Jayapura.

Oleh karena itu, Ketua Panitia HUT meminta partisipasi dari wargajemaat untuk menyemarakkan HUT Kingmi di Tanah Papua, melalui berbagai kegiatan yang dilaksanakan oleh Panitia.

Sejumlah kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka HUT Kingmi di Tanah Papua diantaranya lomba voli, futsal, pop singer, lomba pidato, lomba angkat pedang, lomba baca ayat hafalan, teka teki Alkitab, vokal grup, lomba baca puisi dan lain sebagainya.

Selaku Ketua Panitia, Menase Kadepa,SE M.Si yang didampingi Sekretaris, Ev. Ben Gobai S.Th, mengatakan, Gereja Kingmi lahir tanggal 6 April 1939, dengan berlogo Injil empat berganda yang menjadi lambang gereja Kingmi di Tanah Papua.

[Nabire.Net/Demianus.Bunai]


Post Related

Leave a Reply

  • JERI
    23 February, 2021 14:32 at 14:32

    LAHIR KINGMI SEBENARNYA 06 APRIL 1961 ATAU 1939 YANG BENAR YANG MANA??????

Your email address will not be published.