Bakti Sosial Nabire Ninja Bikers Club

(Bakti Sosial Nabire Ninja Bikers Club)

Nabire, Komunitas Nabire Ninja Bikers Club (NNBC) telah mengadakan kegiatan pembagian takjil dan buka puasa bersama, Minggu (02/05/21).

Selain mengadakan kegiatan diatas, NNBC Nabire juga mengadalan bakti sosial dan buka puasa bersama di Yayasan Siti Khadijah Smoker, Minggu (09/05/21).

Rangkaian kegiatan dimaksud, dipimpin langsung Ketua NNBC Nabire, Arista Gianto.

Kegiatan yang dilaksanakan itu merupakan rutinitas komunitas NNBC dimasa bulan ramadhan yang mana akan menimbulkan suatu kebersamaan berbagi kepada sesama yang akan menumbuhkan sikap kompak solid kepada member dan seluruh masyarakat khususnya masyarakat Nabire.

Menjelang usianya yang ke-10 tahun di bulan Oktober nanti, NNBC Nabire tetap akan berdiri kokoh sebagai komunitas yang solid kompak dan peduli kepada sesama tidak arogan sopan dimana pun berada dan selalu mentaati peraturan peraturan yang berlaku.

NNBC mempunyai sekerariat di jln Pipit Tapioka dan tempat kopdar di jln RE Martadinata (halaman ruko metro) yang dilaksanakan setiap hari Minggu, pukul 20.00 WIT – selesai.

Salam satu aspal kompak selalu. Terakhir kami mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1421 H, mohon maaf lahir dan batin.

[Nabire.Net]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *