Babinsa Laksanakan Komsos di Kampung Kalisemen SP2

Babinsa Laksanakan Komsos di Kampung Kalisemen SP2

(Babinsa Laksanakan Komsos di Kampung Kalisemen SP2)

Nabire, Dalam rangka membina tali silaturahmi, Babinsa Koramil 1705-01/Nabire, Serka Sucipto melaksanakan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos) atau Anjangsana ke rumah binaan guna mempererat persaudaraan antara Babinsa 1705-01/Nabire di Kampung Kalisemen SP2, Distrik Nabire Barat, Kabupaten Nabire.

Kegiatan yang dilaksanakan Serka Sucipto adalah wujud kepedulian Babinsa yang mau serta koordinasi dan pengenalan wilayah di kampung binaan, di karenakan kegiatan ini sehingga perlu dilaksanakan pemantauan wilayah supaya Babinsa lebih bisa mengenal kendala atau kekurangan di lingkungan Kampung Kalisemen.

Banyaknya permasalahan di kampung adalah tugas pokok seorang Babinsa baik materiil maupun personil sehingga seorang Babinsa bisa membagi serta memilih mana yang baik dan buruk buat Kampung.

Dengan menjalin Hubungan yang baik antara Babinsa bersama warga masyarakat diharapkan bisa mendapatkan informasi yang lebih akurat perlu di adakan suatu Musyawarah apa yang akan terjadi, hal ini sangat di sambut baik oleh Bapak Hartono selaku tuan rumah.

Selain itu Bapak Hartono mengucapkan banyak terima kasih kepada Babinsa Koramil 1705-01/Nabire telah mau berkunjung ke rumah tempat kami, sehingga kedepan di harapkan Babinsa bisa bersama sama dengan warga dalam keadaan apapun.

[Nabire.Net]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *