INFO NABIRE
Home » Blog » Apel Pengecekan Personil TNI/Polri Dalam Rangka Pengamanan Pilkada Nabire 2020

Apel Pengecekan Personil TNI/Polri Dalam Rangka Pengamanan Pilkada Nabire 2020

(Apel Pengecekan Personil TNI/Polri Dalam Rangka Pengamanan Pilkada Nabire 2020)

Nabire – Bertempat di lapangan apel Polres Nabire, Minggu sore (06/12), telah dilaksanakan apel pengecekan personil TNI/Polri dalam rangka pengamanan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Nabire tahun 2020.

Apel pengecekan tersebut dipimpin langsung oleh Dir Binmas Polda Papua Kombes Pol. Gatot A. Purbaya, S.I.K didampingi Kabid TI Polda Papua Kombes Pol Niclolas A. Lilipaly, S.I.K, M.H, M.Si, Kapolres Nabire AKBP Kariawan Barus, S.H., S.I.K., M.H, Dandim 1705/PN Letkol INF Benny Wahyudi M.Si (Han), Padal Bko Gasum Polda Papua AKBP Penri Erison, Spd, M.M, Waka Polres Nabire Kompol Samuel D. Tatiratu, S.I.K dan 400 Personil PAM TPS.

Dir Binmas Polda Papua selaku Pamatwil di Wilayah Kabupaten Nabire dalam kesempatan tersebut berharap pelaksanaaan Pilkada ini dapat berjalan dengan aman tanpa ada kendala, disamping mengamankan TPS nantinya jika terjadi hal yang tidak di inginkan agar segera melaporkan kepada Padal dan diteruskan kepada pimpinan.

Untuk rekan-rekan yang akan melaksanakan pengamanan TPS dalam situasi saat ini yang kita ketahui bersama masih dalam masa pandemic covid-19 agar tetap menjaga jarak, mematuhi protocol kesehatan dan tetap menjaga keamanan diri.

“Saya selaku pamatwil sangat mengapresiasi kepada rekan – rekan semua yang telah membantu kami dalam menjaga pilkada di Kabupaten Nabire. Besok akan kita laksanakan apel keberangkatan saya berharap agar apa yang saya sampaikan dapat di pahami dan dilaksanakan di lapangan,” pungkasnya.

[Nabire.Net/Kabid Humas Polda Papua]


Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.