INFO NABIRE
Home » Blog » Kerukunan Keluarga Besar Kepulauan Yapen Serui Di Nabire Adakan Kegiatan Kerja Bhakti Massal Jumat Esok

Kerukunan Keluarga Besar Kepulauan Yapen Serui Di Nabire Adakan Kegiatan Kerja Bhakti Massal Jumat Esok

(Kerja Bakti beberapa waktu lalu di Nabire)

Kerukunan Keluarga Besar Kepulauan Yapen Serui yang ada di Nabire dan Panitia Natal tahun 2014, akan melaksanakan bhakti sosial dengan melaksanakan Program Peduli Bersih kota Nabire.

Kegiatan Bhakti Sosial tersebut dilakukan dengan kegiatan kerja bakti massal yang akan diadakan pada hari jumat esok (07/11).

Adapun kegiatan kerja bhakti tersebut akan diadakan di Terminal Oyehe, Taman Gizi dan sekitarnya. Seluruh warga Serui kepulauan Yapen yang ada di Nabire diharapkan untuk ikut terlibat dalam kerja bhakti massal tersebut.

Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.