INFO NABIRE
Home » Blog » Jadwal Pelayaran Kapal Penumpang Pelni Dari Pelabuhan Nabire Untuk Bulan Februari 2018

Jadwal Pelayaran Kapal Penumpang Pelni Dari Pelabuhan Nabire Untuk Bulan Februari 2018

Bagi anda yang sedang membutuhkan informasi jadwal kapal penumpang Pelni, berikut ini, jadwal pelayaran kapal penumpang Pelni yang melayani pelabuhan laut Samabusa Nabire, selama bulan Februari 2018.

Di bulan Februari, ada 3 kapal Pelni yang akan menyinggahi pelabuhan Samabusa Nabire yakni KM Gunung Dempo, KM Tidar, dan KM Labobar.

KM Gunung Dempo

KM Gunung Dempo dari pelabuhan Wasior akan tiba di pelabuhan Samabusa Nabire pada tanggal 2 Februari 2018, pukul 22.00 wit. Selanjutnya KM Gunung Dempo bertolak menuju Jayapura pada pukul 24.00 wit.

Dari Jayapura, KM Gunung Dempo memasuki pelabuhan Samabusa Nabire pada tanggal 5 Februari 2018, pukul 04.00 wit. Dari Nabire, KM Gunung Dempo melanjutkan perjalanan pukul 06.00 wit menuju Wasior, Manokwari, Sorong, Makassar, Tanjung Perak Surabaya dan tiba di pelabuhan terakhir Tanjung Priok Jakarta pada tanggal 10 Februari 2018, pukul 15.00 wib.

KM Gunung Dempo kembali akan memasuki pelabuhan Samabusa Nabire, dari pelabuhan Wasior, pada tanggal 16 Februari 2018, pukul 15.00 wit. Kemudian KM Gunung Dempo bertolak menuju pelabuhan Jayapura pada pukul 17.00 wit.

Dari Jayapura, KM Gunung Dempo akan menyinggahi pelabuhan Samabusa pada tanggal 18 Februari 2018, pukul 21.00 wit.

Selanjutnya KM Gunung Dempo akan melanjutkan perjalanan pukul 23.00 wit menuju Wasior, Manokwari, Sorong, Makassar, Tanjung Perak Surabaya dan tiba di pelabuhan terakhir Tanjung Priok Jakarta pada tanggal 24 Februari 2018, pukul 08.00 wib.

KM Tidar

KM Tidar dari Manokwari akan tiba di pelabuhan Nabire, tanggal 2 Februari 2018 pukul 18.00 wit. Selanjutnya KM Tidar bertolak pukul 20.00 wit menuju pelabuhan Manokwari-Sorong-Fakfak-Kaimana-Dobo-Tual-Ambon-Namlea-BauBau dan tiba di pelabuhan terakhir Makassar pada tanggal 8 Februari 2018 pukul 11.00 wita.

KM Tidar kembali memasuki pelabuhan Samabusa Nabire dari pelabuhan Manokwari pada tanggal 16 Februari 2018, pukul 19.00 wit. Selanjutnya KM Tidar bertolak pukul 21.00 wit menuju pelabuhan Manokwari-Sorong-Fakfak-Kaimana-Dobo-Tual-Ambon-Namlea-BauBau dan tiba di pelabuhan terakhir Makassar pada tanggal 22 Februari 2018 pukul 19.00 wita.

KM Labobar

KM Labobar diperkirakan tiba di pelabuhan Samabusa Nabire, tanggal 8 Februari 2018, pukul 08.00 wit, dari pelabuhan Manokwari. Selanjutnya KM Labobar akan melanjutkan perjalanan pukul 10.00 wit menuju pelabuhan Serui, dan menuju Jayapura. KM Labobar tiba di pelabuhan Jayapura pada tanggal 9 Februari 2018, pukul 10.00 wit.

Dari pelabuhan Jayapura, KM Labobar melanjutkan perjalan menuju pelabuhan Serui, dan tiba kembali di Nabire pada tanggal 10 Februari 2018, pukul 15.00 wit.

Dari Nabire, KM Labobar bertolak pukul 17.00 wit menuju pelabuhan Manokwari, Sorong, Ternate, Bitung, Amurang, Pantoloan, Balikpapan dan tiba di pelabuhan terakhir Tanjung Perak Surabaya pada tanggal 15 Februari 2018, pukul 23.00 wib.

KM Labobar akan kembali tiba di pelabuhan Samabusa Nabire, tanggal 21 Februari 2018, pukul 17.00 wit, dari pelabuhan Manokwari. Selanjutnya KM Labobar akan melanjutkan perjalanan pukul 20.00 wit menuju pelabuhan Serui dan Jayapura. KM Labobar tiba di pelabuhan Jayapura pada tanggal 22 Februari 2018, pukul 21.00 wit.

Dari pelabuhan Jayapura, KM Labobar melanjutkan perjalanan menuju pelabuhan Serui, dan tiba kembali di Nabire pada tanggal 24 Februari 2018, pukul 02.00 wit.

Dari Nabire, KM Labobar bertolak pukul 05.00 wit menuju pelabuhan Manokwari, Sorong, Ternate, Bitung, Amurang, Pantoloan, Balikapapan dan tiba di pelabuhan terakhir Tanjung Perak Surabaya pada tanggal 1 Maret 2018, pukul 10.00 wib.

* Waktu Berangkat dan Tiba Berdasarkan Zona Waktu Lokal. Jadwal bisa berubah sewaktu-waktu. Informasi lebih detail silahkan ditanyakan di Kantor Pelni Nabire, jalan Frans Kaisepo

[Nabire.Net]



Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.