Tatap Muka Dir Polairud Polda Papua Dengan Polairud Polres Nabire

Nabire, Pada hari Senin tanggal 08 November 2021, dalam rangka Supervisi bersama anggota Sat Polairud dan Bhayangkari Polairud Polres Nabire, Dir Polairud Polda Papua Kombes Pol Ir. Kasmolan, M.A.P, Ketua Bhayangkari Dit Polairud Polda Palua Asri Dewi Kurnila melaksanakan tatap muka dengan Anggota Sat Polairud dan Bhayangkari Polairud Polres Nabire.
Hadir dalam kegiatan, Dir Polairud Polda Papua Kombes Pol Ir. Kasmolan, M.A.P, Ketua Bhayangkari Dit Polairud Polda Papua Asri Dewi Kurnila, Anggota Dit Polairud Polda Papua Bripka Jamaluddin, Briptu Moh Faries R. Saniputra, Kasat Polairud Polres Nabire Iptu Abdul Razak, A.Md, Kaur Bin Ops Sat Polairud Ipda Hamin Bobby dan personel Polairud serta Bhayangkari Ranting Polairud Polres Nabire.

Dir Polairud Polda Papua Kombes Pol Ir. Kasmolan, M.A.P dalam kesempatannya mengatakan, sebelumnya terimakasih atas penyambutannya kepada kami, terimakasih juga kepada pak Kasat Polairud bersama anggota dan Bhayangkari karena sudah hadir dalam Supervisi dan tatap muka saat ini.

Kepada rekan-rekan agar selalu bekerja sesuai dengan tupoksinya, dan juga bekerja dengan humanis kepada masyarakat dan jagalah kebersihan Mako maupun Kapal milik Poairud Polres Nabire dengan baik.

Dir Polairud Polda Papua juga menambahkan bahwa mudah-mudahan bisa terealisasi dalam pembagunan rumah Dinas atau Asrama di Mako ini, untuk itu kepada Kasat agar membuat draftnya untuk diajukan.
[Nabire.Net/Kabid Humas Polda Papua]


Leave a Reply