Seminar Praktek Kerja Industri SMK Bhakti Mandala Nabire

bakti mandala

Koordinator Persekolahan Yayasan Bhakti Mandala Nabire, PT Rondeng, membuka seminar praktek kerja industri SMK Bhakti Mandala Nabire selasa kemarin (28/10).

Dikatakan PT Rondeng, tujuan dari diadakannya seminar tersebut adalah untuk membekali para siswa/i SMK Bhakti Mandala dengan teori yang selama ini telah diberikan dan juga praktek untuk mengimplementasikan teori yang sudah diberikan.

Ditambahkan PT Rondeng, diharapkan setelah mengikuti Praktek Kerja Industri, para siswa/i SMK Bhakti Mandala sudah memiliki kemampuan dan ketrampilan, sehingga saat lulus nanti sudah siap dipakai dan muda mendapatkan pekerjaan.

PT Rondeng juga mengucapkan terima kasih kepada pemerintahan kabupaten Nabire, Dogiyai, Deiyai, serta pihak-pihak swasta yang telah membantu paa siswa/i SMK Bhakti Mandala selama kegiatan praktek kerja industri berjalan 3 bulan.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *