PLN Nabire Meriahkan Hari Pelanggan Nasional 2023 dengan Promo Tambah Daya Hingga 5.500 VA Hanya Rp 202.300!

Nabire, Dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional 2023, PT PLN (Persero) menghadirkan Promo Tambah Daya s/d 5.500 VA untuk semua golongan dengan harga spesial hanya Rp 202.300 saja!
Program promo tambah daya ini berlaku mulai 1 September hingga 30 September 2023. Caranya mudah, cukup memasukkan kode promo: SENYUMPELANGGANPLN pada aplikasi PLN Mobile, kamu udah bisa nikmatin promonya.
Manager PT. PLN ULP Nabire Kota, Andi Asmawi dalam keterangannya kepada Nabire.Net mengatakan, program promo bertema “Senyum Pelanggan PLN 2023” ini diadakan untuk memudahkan pelanggan yang ingin memenuhi kebutuhan listriknya dengan biaya lebih terjangkau. Hal ini sekaligus bentuk kepedulian dan apresiasi PLN kepada para pelanggan.
Dalam program promo “Senyum Pelanggan PLN 2023′ ini, tambah daya mulai dari 450 VA hingga 5.500 VA hanya dikenakan biaya Rp202.300. Melalui promo ini, pelanggan semua golongan tarif hingga 5.500 VA dapat menikmati harga spesial dari harga normal yang jauh lebih besar biayanya. Untuk pelanggan 450 VA yang ingin menambah daya ke 5.500 VA misalnya, harus merogoh kocek sekitar Rp4,8 juta di waktu normal kini cukup membayar sebesar Rp202.300.
“Harga promo tambah daya ini hanya berlaku untuk transaksi tambah daya di PLN Mobile hingga 30 September 2023. Kami berharap kesempatan ini bisa dimanfaatkan sebaik mungkin oleh pelanggan,” tambah Andi.
Andi menambahkan, masyarakat bisa memanfaatkan program tambah daya ini dengan mengajukannya melalui aplikasi PLN Mobile.
Menurutnya, untuk dapat mengikuti program promo tambah daya dengan harga spesial Rp202.300 ini, caranya cukup mudah, hanya dengan melakukan langkah-langkah berikut :
1. Pelanggan masuk ke aplikasi PLN Mobile.
2. Pilih menu “Ubah Daya dan Migrasi”, kemudian pelanggan melakukan pengisian data diri.
3. Pada bagian akhir memasukkan kode voucer promo “SENYUMPELANGGANPLN”.
“Prosesnya mudah, pelanggan cukup bertransaksi melalui PLN Mobile dan memasukkan kode yang berlaku, kemudian setelah pembayaran terkonfirmasi maka PLN unit setempat akan menindaklanjuti proses penambahan daya yang diajukan,” pungkas Andi Asmawi.
[Nabire.Net]




Leave a Reply