Pelantikan Pengurus IAKMI Cabang Kabupaten Dogiyai dan Empat Kabupaten Lain Resmi Dilantik dan Dikukuhkan
Nabire, Kepengurusan Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI) Cabang Kabupaten Dogiyai periode 2022-2026 yang telah terpilih beberapa waktu yang lalu, resmi dilantik dan dikukuhkan.
Pelatikan dan pengukuhan pengurus Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat Indonesia (IAKMI) Cabang Kabupaten Dogiyai ini dilaksanakan secara bersamaan dengan empat Kabupaten yang ada di Wilayah Meepago dan dipusatkan di Nabire.
Pelantikan Pengurus IAKMI ini dihadiri oleh Bupati Nabire yang diwakili oleh Asisten I Kabupaten Nabire dan Kepala Dinas Kesehatan yang diwakili oleh Sekertaris Sukatemin, S.Kep Ns., M.Kep, bertempat di Ruangan Aula KSK Katholik Bukit Meriam Kabupaten Nabire, Jumat (11/11/2022).
Turut hadir dalam acara tersebut Ketua Umum yg diwakili oleh Sekertaris Umum IAKMI Provinsi Papua, DR Agus Sainuri, SPd, M.Kes, dan seluruh organisasi profesi di Kabupaten Kabupaten Nabire seperti Persagi, PPNI, HAKLI, PPKMI, PERFI, PDGI, PATELKI, dan PARI.
[Nabire.Net/Ones Yobee]
Mau guru