INFO PAPUA
Home » Blog » Menteri Perdagangan RI, Thomas Trikasih Lembong, Gelar Dialog & Luncurkan Program Seduh Kopi Papua Di Dogiyai

Menteri Perdagangan RI, Thomas Trikasih Lembong, Gelar Dialog & Luncurkan Program Seduh Kopi Papua Di Dogiyai

1

(Dokpri.Made.M)

Menteri Perdagangan RI, Thomas Trikasih Limbong, melakukan kunjungan kerja ke kabupaten Dogiyai sebagai bagian dari agenda kegiatan kunjungan ke Papua.

Thomas Lembong bersama rombongan tiba di Dogiyai, sabtu siang (11/06). Maksud kedatangan Menteri Perdagangan Thomas Limbong, adalah untuk berdialog sekaligus melakukan peluncuran program menyeduh kopi Papua, sebagai upaya mempromosikan potensi daerah yang masih terpendam yakni kopi.

Ini kali pertama seorang Menteri berkunjung ke Kabupaten Dogiyai, tentunya hal ini akan menjadi pintu masuk bagi pejabat lain untuk mengikuti apa yang dilakukan Menteri Perdagangan Thomas Lembong.

Thomas Limbong dalam kunjungan ini berdialog dengan para pengusaha kopi dan para petani kopi serta UKM Kopi, sebagai bagian dari Gerakan Papua Bekerja & Unggul.

Selain mengunjungi Dogiyai, Menteri Perdagangan, Thomas Lembong, sebelumnya pada sabtu pagi juga mengunjungi kabupaten Tolikara dengan tujuan yang sama yakni berdialog dengan para pengusaha lokal khususnya para pengusaha kopi.

Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.