Kunjungi Yayasan Peduli Difabel, Kadis Pendidikan Nabire Salurkan Bantuan

(Kunjungi Yayasan Peduli Difabel, Kadis Pendidikan Nabire Salurkan Bantuan)
Nabire, Kepala Dinas Pendidikan Nabire, Yulianus Pasang S.pd M.pd, melakukan kunjungan ke Sekretariat Difabel Home Schooling Nabire dan penampungan anak-anak Difabel dan yatim piatu, kamis (18/11).
Kunjungan ini dalam rangkan persiapan untuk peresmian dan pembukaan Difabel Home Schooling yang akan dilakukan oleh Kepala Dinas Pendidikan Nabire.
Dalam kunjungan ini, Kepala Dinas juga memberikan bantuan berupa sembako kepada anak-anak Difabel dan Yatim Piatu.
Ketua Yayasan Peduli Difabel Nabire, Ibu Maria Yeti Asri, S.Sos, mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas perhatian dari Kepala Dinas Pendidikan Nabire.
Ia berharap kedepannya agar pemerintah daerah bisa terus mensupport anak-anak Difabel di Nabire.
[Nabire.Net]
Baru kali ini difable ada perhatian dan keperdulian dari penerintah,Luar biasa .Salut hormat kpd bpk Yulianus Pasang kpla dinas pendidikan nbre.semoga di bupati dan pemerintahan baru yg terlantik bsa menjadi kepanjangan tangan Tuhan utk membantu merawat dan memperdulikan kmi yg memang dlm kondisi difable cacat fisik,cacat mental dan yatim kmi bsa apa selain berharap pemerintah bsa melaksanakan amanah sesuai pasal 33 UUD 1945