KPN Karya Mina Dinas Perikanan Nabire Laksanakan Rapat Anggota Tahunan Tahun Buku 2021

KPN Karya Mina Dinas Perikanan Nabire Laksanakan Rapat Anggota Tahunan Tahun Buku 2021

(KPN Karya Mina Dinas Perikanan Nabire Laksanakan Rapat Anggota Tahunan Tahun Buku 2021)

Nabire, Bertempat di Aula Kantor Dinas Keluatan dan Perikanan Kabupaten Nabire, Jumat (31/03/2023), telah dilaksanakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Koperasi Pegawai Negeri “Karya Mina” tahun buku 2021.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Nabire, Anton Pekei, S.Sos., yang juga Pembina KPN Karya Mina, didampingi Ibu Ketua KPN, Imelda Sambikakki, S.Pi.

Dalam sambutannya ada beberapa poin penting yang disampaikan oleh Kadis Perikanan, Anton Pekei, S.Sos. Dikatakan, KPN sangat penting untuk membantu Pegawai Negeri sehingga tidak terlilit utang di rentenir.

Kadis Perikanan juga mengapresiasi kinerja KPN yang telah melaksanakan tugas, walaupun ada banyak kendala tetapi bisa melaksanakan Rapat Anggota Tahunan dengan baik.

Kadis Perikanan mengharuskan seluruh Pegawai di Dinas Perikanan Nabire harus menjadi anggota KPN, memberi masukan dalam memperkuat permodalan KPN dengan menaikan simpanan wajib maupun simpanan pokok, melaksanakan tertib administrasi dan keuangan serta pengembangan usaha koperasi, juga memotivasi pengurus dan anggota KPN.

Koperasi Pegawai Negeri “Karya Mina” Dinas Kelautan dan Perikanan kabupaten Nabire memiliki 38 anggota aktif.

[Nabire.Net]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *