Kapolsek Nabire Barat Diwakili Kapospol Yaro Beri Bantuan Kepada Keluarga Korban Kecelakaan Kerja Di Ororodo

Pasca kejadian meninggalnya Juliana Madai, warga kampung Ororodo Distrik Yaro Nabire, yang menjadi korban tertimpa pohon, selasa 5 Juni 2018 lalu, Kepolisian Sektor Nabire Barat melalui Kapolsek Nabire Barat, Iptu Akhmad Alfian S.Ik, turut berbela sungkawa dengan menyambangi rumah duka hari rabu siang 6 Juni 2018, di kampung Yaro Makmur, Distrik Yaro Nabire.

Hadir mewakili Kapolsek Nabire Barat yaknii Kapospol Distrik Yaro, Aiptu Adi Prayitno SH. Dalam lawatan tersebut, Kapolsek Nabire Barat diwakili Kapospol Distrik Yaro mengucapkan turut berduka cita sedalam-dalamnya atas meninggalnya Mama Juliana Madai yang terjadi selasa 5 Juni akibat kecelakaan kerja.

Kapolsek berharap agar keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan kesabaran dalam menghadapi cobaan ini.

Dalam kesempatan tersebut, diserahkan bantuan bahan makanan untuk keperluan acara penghburan di rumah duka. Bantuan yang diberikan diantaranya :

1. Beras 10 kg sebanyak 2 karung
2. Mie instan sebanyak 2 karton
3. Gula pasir sebanyak 2 kg
4. Kopi kapal api sebanyak 1 bungkus

Keluarga yang berduka mengucapkan terima kasih kepada Kapolsek Nabire Barat dan jajarannya atas bantuan yang diberikan, dan berharap agar anggota Polsek Nabire Barat dan Pospol Yaro senantiasa dalam lindungan Tuhan dan diberikan keselamatan dalam melaksanakan tugas.

(Baca Juga : Tertimpa Pohon Akibat Angin Kencang, Warga Kampung Ororodo Distrik Yaro Nabire Meninggal Dunia)

Seperti diketahui Juliana Madai, warga kampung Ororodo, Distrik Yaro, kabupaten Nabire, meninggal dunia akibat tertimpa pohon rubuh, saat sedang bekerja di kebun milik Bapak Isak Madai, di kampung Ororodo, Selasa 5 Juni 2018, sekitar pukul 11.00 wit. Pohon tersebut roboh karena tiupan angin kencang.

[Nabire.Net]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *