Kantor Klasis GKI Nabire Dan Kantor PSW YPK Nabire Akan Diresmikan Hari Ini

Setelah dimulai pembangunannya pada bulan Agustus 2016 lalu, Kantor Klasis GKI Nabire dan Kantor Pengurus Sekolah Wilayah (PSW) YPK Nabire siap untuk ditempati. Sebelum ditempati, Kantor Klasis GKI Nabire dan Kantor PSW YPK terlebih dahulu akan diresmikan, yang rencananya akan dilaksanakan hari ini (31/10), oleh Ketua Sinode GKI di Tanah Papua, Pdt. Andrikus Mofu S.Th M.Th.

Pembangunan Kantor Klasis GKI Nabire dan Kantor PSW diawali peletakan batu pertama yang dilaksanakan 18 Agustus 2016 oleh Ketua Klasis GKI Nabire saat itu (Klasis GKI Paniai), Pdt. Pubelius Manuaron S.Th, bersama Ketua Panitia Pembangunan, Piter Erari SE M.Si dan Kepala PSW YPK, Barnabas Watopa.

Kantor Klasis GKI Nabire dan Kantor PSW YPK tersebut dibangun 2 lantai, dengan lokasi pembangunan berada tepat disamping Kantor Klasis yang lama yang berlokasi di Jalan Merdeka Nabire.

Pembangunan Kantor Klasis GKI Nabire dan Kantor PSW YPK ini diharapkan mampu menopang pelayanan GKI secara keseluruhan, khususnya di Klasis GKI Nabire.

[Nabire.Net]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *