Jemaat Bukit Zaitun Sorong Gelar Alokasi Dana untuk Pembubaran Panitia Natal Pemuda 2025

(Jemaat Bukit Zaitun Sorong Gelar Alokasi Dana untuk Pembubaran Panitia Natal Pemuda 2025)

Sorong, 1 Februari 2025 – Jemaat Bukit Zaitun Sorong menggelar acara pembubaran Panitia Natal Pemuda dan Pemudi 2025 dengan agenda utama alokasi dana. Kegiatan ini berlangsung di Kontrakan/Asrama Paniai, Jl. Malibela Km 11,5, Kota Sorong, Jumat (31/01/2025).

Ketua Natal Pemuda Jemaat Bukit Zaitun Sorong, Selina Pekei, yang juga merupakan Koordinator Papua Barat, menegaskan bahwa rencana anggaran dalam kegiatan ini sangat penting untuk memastikan transparansi penggunaan dana.

“Anggaran ini diperlukan agar panitia penyelenggara dan pihak penerima, seperti Koordinator Konsumsi, memahami besarnya biaya yang dibutuhkan serta alokasi setiap pengeluaran,” ujar Pekei.

Motivasi bagi Pemuda dan Pemudi

Ketua Pemuda Jemaat Bukit Zaitun Sorong, Mesak Gobai, dalam sambutannya mengajak pemuda untuk terus bersemangat dalam belajar dan menggapai cita-cita.

“Jangan pernah menyerah dalam pelayanan dan dalam mencapai impian. Pertahankan fokus dalam belajar, karena setiap usaha akan memberikan manfaat di masa depan,” tegas Gobai.

Penguatan Kerja Sama Antar Jemaat

Sementara itu, anggota senior pemuda, Noak Tebai, menyoroti pentingnya kerja sama antar pemuda-pemudi lintas jemaat.

“Kolaborasi dapat dilakukan melalui pertukaran pemuda antar jemaat atau kerja sama dalam berbagai pelayanan organisasi pemuda di Klasis Sorong dan Fak-Fak,” tutup Tebai.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan pemuda Jemaat Bukit Zaitun Sorong semakin solid dan siap menghadapi kegiatan-kegiatan mendatang dengan semangat pelayanan yang tinggi.

[Nabire.Net]


One Response to Jemaat Bukit Zaitun Sorong Gelar Alokasi Dana untuk Pembubaran Panitia Natal Pemuda 2025

  1. Noak tebai berkata:

    Luar biasa atas meiasinya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *