News & Info
Home » Blog » Jelang Pelaksanaan Konsultasi Theologia GKI Se-Tanah Papua Di Nabire

Jelang Pelaksanaan Konsultasi Theologia GKI Se-Tanah Papua Di Nabire

Menjelang pelaksanaan konsultasi Theologia GKI se-tanah Papua, panitia pelaksana kegiatan mengadakan rapat koordinasi dan pengecekan persiapan masing-masing seksi, yang berlangsung rabu (13/11), bertempat di sekretariat Panitia TK Immanuel kotalama Nabire.

Rapat ini dipimpin Ketua Panitia pelaksana, Titi Yuliana Marey. Titi meminta kepada semua panitia untuk meningkatkan kekompakan dan kerjasama untuk menyukseskan kegiatan konsultasi Theologia GKI se-tanah Papua ini.

Ditambahkan Titi Marey, semua peserta yang mengikuti kegiatan ini, akan menjadi tanggung jawab panitia, sehingga titi meminta semua panitia dan seksi untuk menyabut peserta selaku tuan rumah yang baik.

Diharapkan, para peserta kegiatan ini sudah tiba mulai hari kamis kemarin (14/11) sampai hari sabtu (16/11). Pembukaan kegiatan ini sendiri akan dimulai hari minggu (17/11), diawali parade dari GKI Tabernakel Oyehe menuju tempat pelaksanaan di GKI Imanuel Kotalama jam 14.00 wit.

Peserta diperkirakan berasal dari 45 Klasis dan 12 Bakal Klasis dengan jumlah 300 orang peserta, serta Badan Pekerja AM Sinode GKI di Tanah Papua, dan sejumlah cendekiawan, serta Nara sumber dan tamu undangan dari pemerintah provinsi Papua dan Papua Barat.

(Sumber : RRI Nabire)

Artikel Terkait

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.