Jadwal Pelayaran Kapal Penumpang Pelni Dari Pelabuhan Nabire Bulan Februari 2016

Bagi anda yang sedang membutuhkan informasi jadwal kapal penumpang Pelni, berikut ini, jadwal pelayaran kapal penumpang Pelni yang melayani pelabuhan laut Samabusa Nabire, untuk bulan Februari 2016.

Di bulan februari 2016, ada tiga Kapal Pelni yang melayani pelabuhan Samabusa Nabire yaitu KM Gunung Dempo, KM Sinabung, serta KM Labobar.

Untuk kapal KM Gunung Dempo, akan masuk di Pelabuhan Samabusa Nabire pada tanggal 4 februari 2016 dengan pelabuhan tujuan Jayapura. Selanjutnya KM Gunung Dempo akan kembali ke Nabire tanggal februari 2016 dan melanjutkan perjalan ke pelabuhan Wasior hingga pelabuhan terakhir di Tanjung Priok Jakarta.

Kemudian KM Sinabung akan masuk di Pelabuhan Samabusa Nabire pada tanggal 5 februari 2016 dengan pelabuhan tujuan Surabaya.

Dan terakhir KM Labobar akan masuk di Pelabuhan Samabusa Nabire pada tanggal 10 februari 2016 dengan pelabuhan tujuan Jayapura. Selanjutnya KM Labobar akan kembali masuk pelabuhan Samabusa Nabire dan melanjutkan perjalanan menuju Manokwari dengan pelabuhan tujuan terakhir di Surabaya.

Berikut jadwal Kapal penumpang PT Pelni yang melayani pelabuhan Nabire selama bulan februari 2016, jadwal bisa sewaktu-waktu berubah sesuai ketentuan PT Pelni Pusat.

a b

* Waktu Berangkat dan Tiba Berdasarkan Zona Waktu Lokal

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *