Ini Nama-Nama Calon Anggota Panwas Kabupaten Nabire & Dogiyai Yang Lulus Tes Administrasi & Tes Tertulis

(Sekretariat Timsel kabupaten Nabire)

Usai pelaksanaan seleksi administrasi dan tes tertulis yang digelar jumat 21 juli 2017 lalu, Tim Seleksi (Timsel) Panitia Pengawas Pemilu (Panwas) kabupaten Nabire dan kabupaten Dogiyai, telah menetapkan calon anggota Panwas untuk kabupaten Nabire dan Dogiyai, senin 24 juli 2017.

Tes tertulis pemilihan calon anggota Panwas kabupaten Nabire dan Dogiyai, diikuti oleh 22 orang yang lolos seleksi administrasi untuk kabupaten Nabire, dan 17 orang untuk kabupaten Dogiyai.

Timsel akhirnya menetapkan 12 orang untuk maju pada tahapan berikutnya yaitu tahapan wawancara yang akan dilaksanakan tanggal 1 s/d 2 agustus 2017, di Sekretariat Timsel.

Berikut nama-nama calon anggota Panwas untuk kabupaten Nabire dan Dogiyai yang berhak mengikuti wawancara pada tanggal 1 s/d 2 agustus 2017 mendatang.

Kabupaten Nabire :

  1. Hugo Karubaba

  2. Markus Madai

  3. Enos Wakei

  4. John Wayar

  5. Meilani Komboy

  6. Aziz Baharudin

  7. Lince Giay

  8. Yulianus Nokuwo

  9. Abedenego Bamba

  10. Adriana Sahempa

  11. Susi Suparmo

  12. Hendrika Wakei

Kabupaten Dogiyai :

  1. Agustinus Tigi

  2. Yohanes Kamo

  3. Yakobus Butu

  4. Raimondus Petege

  5. Yakob Pigai

  6. Meki Tebay

  7. Yunus Iyai

  8. Melkias Dumupa

  9. Daniel Degei

  10. Yulius Makai

  11. Martha Boga

  12. Yance Anouw

[Nabire.Net]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *