Tim Nabire Putra akhirnya melaju ke babak final Kompteisi Divisi III Zona Papua yang memperebutkan piala Gubernur Papua, setelah sukses mengandaskan tim Persipuja Puncak Jaya 3-1.
Di babak final nanti, tim Nabire Putra akan menghadapi tim Persimi Sarmi, yang pada sore kemarin mengalahkan tim Persitan Intan Jaya juga dengan skor 3-1.
”Di setiap pertandingan kami harus menang. Kami manager, offisial sampai pemain, semua sudah sepakat dan bertekad untuk meraih juara di kompetisi ini, ujar Manajer Nabire Putra, Inarius Douw. “Untuk itu, mohon dukungan dari semua pihak untuk Nabire Putra,” pungkasnya.
Persipuja Puncak Jaya harus mengakui keunggulan Nabire Putra yang tampil sangat baik, Nabire unggul dengan skor 3 – 1.
Untuk memperebutkan tempat ketiga di kompetisi ini, sore nanti akan berhadapan Persipuja menghadapi Persitan di Stadion Mandala, sementara babak final sendiri akan dilangsungkan hari Sabtu (16/11).
Tinggalkan Komentar