DPW PKB Provinsi Papua Tengah Gelar Rakorwil di Pantai Menase Nabire

DPW PKB Provinsi Papua Tengah Gelar Rakorwil di Pantai Menase Nabire

(DPW PKB Provinsi Papua Tengah Gelar Rakorwil di Pantai Menase Nabire)

Nabire, Bertempat di Pantai Menase, Nabire, Papua Tengah, telah dilaksanakan Rapat Koordinasi Wilayah, Dewan Pimpinan Wilayah Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Provinsi Papua Tengah, Senin (23/01/2023).

Rakorwil ini dihadiri oleh Dewan Pengurus Partai PKB Papua Tengah, para Kader, Simpatisan dan anggota Partai PKB dari seluruh DPC yang ada di Papua Tengah.

Anggota DPRD Provinsi Papua sekaligus Ketua DPW terpilih Partai PKB Papua Tengah, Agus Kogoya, memberikan apresiasi kepada para Pengurus, Kader dan Simpatisan PKB yang telah hadir dalam pertemuan tersebut.

Lanjut dikatakan Agus, pertemuan ini sekaligus untuk mendeklarasikan atau menyatakan sikap seluruh elemen Partai PKB di wilayah Papua Tengah serta dukungan terhadap berdirinya DPW baru yaitu DPW PKB Provinsi Papua Tengah.

Agus Kogoya mengatakan, pertemuan ini sangat penting untuk memantau kesiapan tiap DPC PKB di Provinsi Papua Tengah dalam struktur kepengurusan dan pengecekan progress pendaftaran Bakal Calon Legislatif di masing-masing DPC dalam menghadapi Pemilu 2024 mendatang.

Oleh karena itu, Agus mengharapkan dukungan seluruh komponen PKB untuk bersinergi agar dapat menghasilkan keputusan-keputusan positif, saling mendukung sesama Pengurus dan Simpatisan dan akar rumput, sehingga PKB tetap dikenal sebagai Partai yang merakyat.

Rapat Koordinasi Wilayah, Dewan Pimpinan Wilayah Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) ditutup dengan deklarasi dukungan semua DPC kepada DPW baru yaitu DPW PKB Provinsi Papua Tengah dan pernyataan dukungan kepada Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar yang akan maju pada bursa Capres dan Cawapres 2024 mendatang.

Dalam acara ini juga dilakukan peresmian Kantor Sekretariat Bersama DPW PKB Provinsi Papua Tengah di Jalan Sam Ratulangi Nabire.

[Nabire.Net/Wendy Eko]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *