Danrem 173/PVB Gelar Kunjungan Natal dan Bakti Sosial di Yayasan Difabel Nabire
Nabire, 23 Desember 2024 – Danrem 173/PVB, Brigjen TNI Fritz Pelamonia, melaksanakan kunjungan spesial dalam rangka Natal di Yayasan Difabel Nabire pada Senin (23/12/2024). Kunjungan ini juga dirangkaikan dengan kegiatan bakti sosial sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat difabel.
Dalam kesempatan tersebut, Brigjen TNI Fritz Pelamonia bersama rombongan memberikan bingkisan Natal kepada para pengurus yayasan dan anak-anak difabel yang diasuh di sana. “Kegiatan ini merupakan bentuk kasih dan perhatian kami kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan, khususnya di momen spesial seperti Natal ini,” ujar Danrem.
Pihak Yayasan Difabel Nabire menyampaikan apresiasi atas kunjungan dan kepedulian dari Danrem 173/PVB. “Kami sangat berterima kasih atas perhatian dan bantuan yang diberikan. Ini menjadi semangat baru bagi kami untuk terus mendukung anak-anak difabel di Nabire,” ungkap salah satu pengurus yayasan.
Kegiatan ini juga menjadi bagian dari upaya membangun kedekatan antara TNI dan masyarakat, sekaligus memperkuat semangat kebersamaan di tengah keberagaman.
Dengan kunjungan ini, Brigjen TNI Fritz Pelamonia berharap dapat menginspirasi lebih banyak pihak untuk turut peduli terhadap sesama, terutama kepada komunitas difabel di Papua.
[Nabire.Net]
Tinggalkan Balasan