Catat! Ini Tanggal Registrasi Ulang dan Pengumuman Penting Terkait GERTAK USWIM Nabire

Catat! Ini Tanggal Registrasi Ulang dan Pengumuman Penting Terkait GERTAK USWIM Nabire

(Catat! Ini Tanggal Registrasi Ulang dan Pengumuman Penting Terkait GERTAK USWIM Nabire)

Nabire, Dalam rangka penerimaan calon mahasiswa baru dan kegiatan Gerakan Cinta Kampus (GERTAK) Universitas Satya Wiyata Mandala (USWIM) Nabire, maka Panitia mengumumkan hal-hal penting terkait registrasi ulang dan persiapan kegiatan GERTAK.

Hal itu sesuai pemberitahuan dari Ketua Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru USWIM Nabire, Tahun Akademik 2023/2024, J.M. Ramandey, S.TP, M.Si., Jumat (04/08/2023).

Berikut isi pengumuman :

  1. Registrasi (Pendaftaran Ulang) untuk kegiatan Gerakan Cinta Kampus (Gertak) dalam rangka pengenalan kehidupan kampus mahasiswa baru (PKKMB) bagi calon mahasiswa baru Uswim yang telah dinyatakan lulus adalah tanggal : 26 Juli s/d 11 Agustus 2023. di Fakultas masing-masing sesuai dengan SK kelulusan yang ditertibkan oleh Rektor Uswim nomor : 005/SK-REK/Vll/2023, tanggal 25 Juli 2023.

  2. Registrasi (Pendaftaran Ulang) untuk rencana studi dan pembayaran biaya kuliah bagi calon mahasiswa Uswim yang telah dinyatakan lulus seleksi gelombang l (Pertama) dimulai tanggal : 27 Juli s/d 31 Agustus 2023. Sedangkan untuk gelombang ll (Kedua) dimulai tanggal 11 s/d 31 Agustus 2023. Catatan : mengambil kwitansi pembayaran di loket keuangan rektorat Uswim, dan membayar biaya kuliah di Bank Mandiri Nabire.

  3. Pelaksanaan kegiatan Gerakan Cinta Kampus (Gertak) adalah tanggal 14 s/d 17 Agustus 2023)

  4. Calon Mahasiswa baru untuk hadir di kampus mengambil kaos seragam kegiatan Gerakan Cinta Kampus (Gertak) pada : hari Senin s/d Kamis, tanggal 7 s/d 10 Agustus 2023 di kantor Rektorat Uswim Jl. Sutamsu, SH. Kalibobo Nabire.

  5. Seluruh calon mahasiswa baru Uswim sebagai peserta kegiatan Gerakan Cinta Kampus (Gertak), wajib hadir di kamus Uswim pada tanggal 10 Agustus 2023, jam 09.00 wit untuk mendengar penjelasan kegiatan Gertak dengan membawa kayu atau bambu dengan ukuran panjang 3,5 meter dengan diameter 4 cm sebagai tiang bendera. serta wajib mengikuti kegiatan pemasangan 1000 bendera merah putih pada hari Sabtu tanggal 12 Agustus 2023, jam 08.00 wit, dengan titik kumpul halaman kantor rektorat Uswim, Jl. Sutamsu, SH Kalibobo Nabire.

[Nabire.Net]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *