Apel Pagi Lapas Nabire, Kasi Binadik Tekankan Prokes Covid-19

Prokes Covid Lapas Nabire

(Apel Pagi Lapas Nabire, Kasi Binadik Tekankan Prokes Covid-19/Dok.Humas Lapas Nabire)

Nabire, Bertempat di area steril Lapas Kelas IIB Nabire, telah dilaksanakan Apel Pagi Rutin, yang diikuti Staf Lapas Nabire, Kamis (24/02).

Apel pagi tersebut dipimpin oleh Kasi Binadik Lapas Nabire, Marthen Pigome, S.Sos. Dalam, arahannya, Kasi Binadik meminta kepada para pegawai Lapas Nabire untuk menjaga Protokol Kesehatan Covid-19 baik saat bekerja di Lapas Nabire maupun di luar tempat kerja.

Marthen Pigome juga meminta agar setiap pegawai untuk menjaga pola makan yang sehat dan olahraga yang teratur demi imunitas tubuh.

Pembina apel juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah melaksanakan setiap kegiatan dengan penuh rasa tanggung jawab, agar tetap bisa di pertahankan dan di tingkatkan.

“Saya akan selalu sampaikan dan tekankan kembali agar wajib menerapkan Prokes Covid19 baik di lingkungan Kerja Lapas nabire atau pun lingkungan Keluarga antara lain selalu menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak fisik serta jangan pernah bosan untuk melaksanakan himbauan ini,” kata Marthen Pigome, S.Sos.

Kegiatan Apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap pegawai Lapas Nabire, selain untuk mendengar arahan pimpinan, apel pagi juga bermanfaat untuk mempersiapkan kegiatan-kegiatan kedepan dan evaluasi kegiatan yang telah dilaksanakan.

[Nabire.Net/Humas Lapas Nabire]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *