Kunjungan Silahturami dan Konsolidasi DPD Partai Ummat Nabire ke DPC, PAC dan ranting Ummat Kabupaten Nabire

Nabire, Konsolidasi DPD Partai Ummat selalu dilakukan untuk dapat memenuhi Verifikasi DPD Partai Ummat Kabupaten Nabire di bawah kepemimpinan Oya Pigome, melakukan konsilidasi ke DPC Teluk Kimi.
Pada hari kamis, (08/09/2022), pukul 15.30 WIT, bertempat di sekretariat DPC Partai Ummat, Distrik Teluk Kimi, jalan Air Mandidi Samabusa, di bawah pimpinan Oya Pigome, datang untuk silahturahmi, sosialisasi dan konsolidasi di DPC Teluk Kimi Partai Ummat. Rombongan DPD Partai Ummat disambut hangat oleh Ketua DPC dan tingkat PAC Teluk Kimi.
Acara di mulai dengan pemasangan papan nama DPC oleh Ketua DPD Partai Ummat yang serahkan langsung Pak Noverlax Y.M. Imbiri selaku Ketua DPC Teluk Kimi dan saksikan oleh pengurus tingkat PAC Teluk Kimi.
Pemasangan papan nama dari Ketua DPC Teluk Kimi di serahkan langsung kepada Ketua DPD Partai Ummat Kabupaten Nabire.
Setelah itu kata Sambutan dan Pengarahan dari Ketua DPD Partai Ummat Kabupaten Nabire, Oya Pigome kepada para kader Partai Ummat Nabire.
“Kita sebagai kader Partai Ummat, khususnya Nabire DPC dan PAC harus tetap solid dan bersatu. Mungkin ada perbedaan pendapat dalam DPC, namun perbedaan tersebut dapat diselesaikan secara kekeluargaan dan bersama, sehingga kembali terciptanya kesatuan di tubuh DPC dan PAC Ummat Nabire,” kata Oya,
“Kita harus solid agar segera dapat lolos di KPU dalam rangka persiapan Partai Ummat di pemilu 2024 nanti. Saya juga harus membenahi agar semua lini dari tingkat DPD, DPC dan PAC. Harus ada sering komunikasi antar kader Partai Ummat di Nabire,” lanjutnya.
Ketua DPD Kabupaten Nabire juga berharap agar kader DPC dan PAC Nabire terus solid, kerjasama dan siap dalam hal verifikasi Administrasi di KPU.
“Harus ada dan jaga terus demokrasi di DPC hingga tingkat PAC di Nabire,” sarannya kepada DPC Teluk Kimi. Sebagai informasi DPC Teluk Kimi Partai Ummat terdiri dari 2 yang hadir dari 3 PAC, KSB 1 dan 2 ranting anak cabang yang hadir dalam acara Silahturahmi DPD Partai Ummat Ke DPC Teluk Kimi,” tegas Oye Pigome.
Acara diakhiri dengan ramah tamah dan makan sore bersama kader Partai Ummat Kabupaten Nabire.
[Nabire.Net]




NATANIEL GOBAI
Semat sore semua